Мне иногда попадаются комменты моих соотечественников, удивленных, если не сказать, разочарованных вкусом выпечек,продегустированных ими в Италии. Неаполитанские бабà им кажутся слишком мокрыми, северные выпечки излишне сухими, уж не говоря о странном тосканском хлебе,который вообще без соли
(
Read more... )
Comments 118
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но чаще всего подобные комменты содержат в себе смысл осуждение чужого, без какого либо желания задать вопрос "может я чего -то не знаю?"
Reply
Это как сходить в ресторан и хорошо поесть с удовольствием даже, но дома изо дня в день есть ресторанную еду срвсем не хочется, а хочется привычных продуктов, простых, а главнре, привычных блюд.
Reply
Я реагирую лишь на территориальность продуктов и кухни. Точно также и с нашими продуктами и кухней.
Reply
Reply
Понравится, если только не воспринимаешь торт только, как кремовый.
Этот похож где то на конфеты "Раковые шейки", только в сухой несладкой оболочке из слоеного теста.
Нашим обычно нравится больше кремовая консистенция или дрожжевая мягкая выпечка.
Reply
Reply
Я бы не назвала начинку марципаном, т к там много еще мучных элементов от печенек, самой муки и крахмала)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment