Мне иногда попадаются комменты моих соотечественников, удивленных, если не сказать, разочарованных вкусом выпечек,продегустированных ими в Италии. Неаполитанские бабà им кажутся слишком мокрыми, северные выпечки излишне сухими, уж не говоря о странном тосканском хлебе,который вообще без соли
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. "Чаще всего это слоеное тесто с масляным кремом"
Трудно согласиться. Чаще всего (вот уже с конца 19 века) в Испании "Pastel ruso" делают не из слоеного, а особого бисквитного теста и выглядит "Pastel ruso" так:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А "P.S." - shambalaika (кого и спрашивал).
Reply
Однако технический прогресс ещё не дошёл до того, чтобы сортировать адресатов в одном комментарии. :)))
Reply
Reply
Leave a comment