Для классики жанра рыба требует картошку. Точка!
Кулинарные фантазии и жизненные необходимости вносят в классику свои коррективы. Картофель заменяется на ... "(нужное вставить)".
Тыщу лет я не изменяла картофелю,
когда запекала рыбную мелочь (анчоусы или сардины), пока не случился перелом в жизненных необходимостях, предложивших заменить его на
(
Read more... )
Comments 62
Титанический труд! Браво!
Reply
Reply
Reply
Reply
Как питающему слабость к нержавейке, форма для запекания глянулась зело ))
Reply
Reply
Лена, это ты кого корявыми назвала?! ))) Не-не, я чисто из практических соображений )) Наелся всеми этими люминевыми "тефалями", непригораемыми сковородками, формами из консервной жести и т.п... давно понял что хорошая вещь она, в дополнение к практичности, еще и эстетична в придачу - только профессиональное оборудование/инвентарь: чугун/черное железо/нержа... Надысь присмотрел жаровню в духовку, вешь! еще правнукам останется, все б ничего - но размеры (( не во всякую бытовую духовку такие штуки проходят.
Reply
Охотно с тобой соглашусь насчет тефалей, керамик и модных камней в покрытиях. Это все, рыжий, на публику! Я, правда, очень аккуратно обращаюсь с керамикой, так у меня эти сковороды много лет служат, но... Монета, хоть новенькой будет лежать и непользованной, все равно протухнет со временем. Но есть и хорошие марки. У меня одна маленькая сковородка для омлета служит более 10-ти лет и ничего не пригорает.
Reply
Красиво и аппетитно, Ленок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня нет таких минестроне. Но тебе однозначно может подойти типичный генуэзский минестроне. Он же в оригинале делался именно с пастой. Но помидоры там не основа, к сожалению.
Reply
Leave a comment