Рыбная мелочь и зеленка

Jun 28, 2017 08:48

Для классики жанра рыба требует картошку. Точка!
Кулинарные фантазии и жизненные необходимости  вносят в классику свои коррективы. Картофель заменяется на ... "(нужное вставить)".
Тыщу лет я не изменяла картофелю, когда запекала рыбную мелочь (анчоусы или сардины), пока не случился перелом в жизненных необходимостях,  предложивших заменить его на ( Read more... )

рыбные блюда, шпинат, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

bufetum June 28 2017, 11:36:57 UTC
Замечательное блюдо! Мне именно вариант с зеленью нра. Лена и фото красивые, живые , аппетитные) Там , выше в комментах, Илья правильно про форму сказал. Присоединяюсь) У меня такие прямоугольные есть)

Reply

pratina June 28 2017, 11:43:57 UTC
Спасибо, Ленок! Рада, что идея понравилась)))

Reply

bufetum June 28 2017, 11:56:00 UTC
Лена, я вчера про минестроне у тебя спрашивала (наверное комментарий мимо пролетел)). Лена , у тебя нет хорошего. добротного рецепта минестроне , который бы был на основе помидоров (томатного сока может быть) и чтобы обязательно с пастой орзо? Мне очень нужен постный рецепт минестроне и так, чтобы было на кого сослаться (на тебя)).

Reply

pratina June 28 2017, 12:07:17 UTC
Видимо, коммент не отразился. Так бывает, к сожалению.
У меня нет таких минестроне. Но тебе однозначно может подойти типичный генуэзский минестроне. Он же в оригинале делался именно с пастой. Но помидоры там не основа, к сожалению.

Reply

bufetum June 28 2017, 12:09:57 UTC
Спасибо. Сейчас погуглю генуэзский. В интернете много рецептов минестроне, но к авторам неизвестным отношусь с недоверием.) Если я найду рецепт, то можно будет проконсультироваться с тобой?

Reply

pratina June 28 2017, 12:25:46 UTC
У меня вот тут, но там только общий принцип.http://pratina.livejournal.com/137138.html

Reply


Leave a comment

Up