"Торт с первого взгляда"-так назывался мой старый пост, который я решила вновь опубликовать. Он посвящен торту из кухни еврейских кварталов Рима.
В апельсиново-миндальный торт я влюбилась уже на уровне прочтения его рецепта. За 3 года, прошедших полсле опубликования поста с его рецептом, этот торт я пекла несчетное количество раз. Мои френды его
(
Read more... )
Comments 111
Reply
Reply
Вопрос - а зачем бумагу мочить пекарскую? Чтоб лучше в форму легла? И, интересно, можно ли печь в силиконе?
Reply
Что касаемо смачивания пекарской бумаги, то таким образом она становится легко формируемой для выстилки ею. Можешь с успехом печь в силиконе.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот тоже вчерась в супере стояла у прилавка с печенками и думала насчет них же, но потом завернула крантик, т.к. ".. до первой звезды". Сама не соблюдаю, но из уважения к френдам с твердой верой))) Буду ждать твоего отчетика!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
К сожалению, у меня ведь не все получается из задуманного: сегодня только отмела сделанный и зафотканный рецепт из гречки и свеклы. Не стоит портить хороший продукт-гречку))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment