Четыре часа на кухне итальянки

Dec 26, 2014 18:24

Судя по ленте, на всех кухонных фронтах развернулись оперативные работы, чтобы успешно взять штурмом праздничные кулинарные высоты.  Всем понятно, насколько важно заранее в своих журналах "пристреляться" одиночными рецептами, т.к.  в праздничной суете вряд ли  будет возможна "кучная" фотострельба по всему предусмотренному меню. По крайней мере,  ( Read more... )

итальянские традиции, Торре Орсайя, Чиленто, праздничные блюда, мои родные, итальянские продукты, Италия, репортаж, итальянская кухня, кролик, вторые блюда

Leave a comment

Comments 122

julie_with_love December 26 2014, 18:14:23 UTC
Так интересно, чтобы я еще читала и читала, но пост закончился) Невозможно не влюбиться в Терезу!

Reply

pratina December 26 2014, 18:16:39 UTC
Спасибо большое! Если интересно, как Тереза катает макароны, можно посмотреть здесь http://pratina.livejournal.com/226547.html

Reply


nadjuscha December 26 2014, 18:15:21 UTC
Изумительная история!
Спасибо огромное Вам за то, что так уютно и душевно рассказываете о традициях, людях, стране.
С большим удовольствием прочитала и рассмотрела отличные фотографии
Поздравляю Вас, Терезу и всех ее гостей и членов семьи с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, бодрости духа и мира в душе!

Reply

pratina December 26 2014, 18:17:53 UTC
Спасибо вам большое за добрые слова и пожелания! Я обязательно передам их Терезе!))) Если хотите посмотреть, как Тереза катает макароны, загляните сюда http://pratina.livejournal.com/226547.html

Reply

nadjuscha December 26 2014, 18:28:28 UTC
Благодарю Вас!
Мне очень нравится итальянская паста
И опыт Терезы по ее приготовлению будет очень-очень полезным
Я обожаю Ваш журнал и Ваши истории :)

Reply

pratina December 26 2014, 18:35:48 UTC
Спасибо и вам!)))

Reply


jalla00 December 26 2014, 18:26:20 UTC
спасибо, лена!как всегда,здорово! у терезы очень красивая ткань на платье, так подходит по цвету к её коже! очень всё вкусно, завидую. хочу в италию у меня будет в начале мая несколько дней, куда бы рвануть?!

Reply

у терезы очень красивая ткань на платье pratina December 26 2014, 18:35:26 UTC
Тереза носит только натуральный шелк, даже на кухне. В этом мы с ней радикально расходимся(((

В мае Италия прекрасна повсюду. Что до еды, так вкусно везде. Но у моря, подозреваю, всегда лучше))) Южная Италия весной- моя мечта))) Только вот никак не выбраться весной, хотя была однажды на 1 мая. Ела там артишоки размером с голову ребенка. Не вру!

Reply

Re: у терезы очень красивая ткань на платье jalla00 December 26 2014, 18:38:06 UTC
так первая неделя мая там классная? стоит задуматься?
смотреть чиленто?

Reply

Re: у терезы очень красивая ткань на платье pratina December 26 2014, 18:46:36 UTC
Смотри, конечно! Хотя я тебе все-таки рекомендую остановиться на Милане или где-то рядом, т.к. там с 1 мая открывается EXPO 2015, полностью посвященная еде со всего мира. Если будешь планировать посещение, покупай билеты на выставку заранее.

Reply


lo_mar December 26 2014, 18:54:23 UTC
и вас с праздниками! всех благ!) спасибо, что рассказываете

Reply

pratina December 26 2014, 18:56:17 UTC
Дык сама радуюсь пережитому!)) А уж если другим нравится, знацца. не зря старалась передавать увиденное))) С наступающими!

Reply

lo_mar December 26 2014, 18:58:48 UTC
мне уже ваша Тереза как родная, типа соседки по парадной)))

Reply

pratina December 26 2014, 19:12:56 UTC
Тереза и в жизни именно такая! Приветливая и очень внимательная к окружающим.

Reply


ninas December 26 2014, 18:58:57 UTC
Ах, ах, ах! Мечта:)и как все вкусно!
да, то что я пытаюсь делать, это только жалкое подобме, но! Где Италия, а где мы!:)

Reply

Где Италия, а где мы! pratina December 26 2014, 19:11:46 UTC
Это верно! Блюда лучше всего получаются в местах их рождения))) Недавно по нашему телеку показали помесь оливье и шубы. Я умерла(((((

Reply

Re: Где Италия, а где мы! ninas December 26 2014, 19:13:41 UTC
Ой!:))

Reply


Leave a comment

Up