Судя по ленте, на всех кухонных фронтах развернулись оперативные работы, чтобы успешно взять штурмом праздничные кулинарные высоты. Всем понятно, насколько важно заранее в своих журналах "пристреляться" одиночными рецептами, т.к. в праздничной суете вряд ли будет возможна "кучная" фотострельба по всему предусмотренному меню. По крайней мере,
(
Read more... )
Comments 122
Reply
Reply
Спасибо огромное Вам за то, что так уютно и душевно рассказываете о традициях, людях, стране.
С большим удовольствием прочитала и рассмотрела отличные фотографии
Поздравляю Вас, Терезу и всех ее гостей и членов семьи с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, бодрости духа и мира в душе!
Reply
Reply
Мне очень нравится итальянская паста
И опыт Терезы по ее приготовлению будет очень-очень полезным
Я обожаю Ваш журнал и Ваши истории :)
Reply
Reply
Reply
В мае Италия прекрасна повсюду. Что до еды, так вкусно везде. Но у моря, подозреваю, всегда лучше))) Южная Италия весной- моя мечта))) Только вот никак не выбраться весной, хотя была однажды на 1 мая. Ела там артишоки размером с голову ребенка. Не вру!
Reply
смотреть чиленто?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, то что я пытаюсь делать, это только жалкое подобме, но! Где Италия, а где мы!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment