Песочное тесто для тартов.

Nov 21, 2011 07:26

Я давно уже обещала этот пост, но к сожалению, температура воздуха не позволяла. Это тесто нельзя делать в жару. Т.е. конечно, можно навостриться, но вот фотографировать шаг за шагом было просто нереально - это тесто не терпит высоких температур, и работать нужно очень-очень быстро ( Read more... )

Выпечка и десерты, Основы, Технология, Мука, Температурный режим, Тесто

Leave a comment

Comments 46

l_exie November 21 2011, 06:41:34 UTC
Спасибо большое за подробный мастер-класс! Очень хочу приобрести такую же форму, никак не могу найти.Пока пеку в стеклянной,и это не очень удобно,не всегда хорошо пропекается снизу(((

Reply

maria_selyanina November 21 2011, 10:41:09 UTC
Стеклянная - это совсем неудобно! А такие продаются в проф. магазинах.

Reply


dudukka November 21 2011, 06:42:50 UTC
Спасибо! Полезный пост, очень!

Reply


buxgalter_sofi November 21 2011, 06:56:08 UTC
Маша спасибо за текой подробный пост...
Кстати,какая у тебя скалка?

Reply

maria_selyanina November 21 2011, 10:49:16 UTC
У меня... вот она там, на фото:))) Такая.

... )

Reply

buxgalter_sofi November 21 2011, 10:54:30 UTC
Понятно...я просто себе сейчас заказала новую с съемными силиконовыми ручками..похожа на твою...Надеюсь в ней не разочаруюсь(я так не люблю раскатывать тесто,а когда еще плохая скалка...:))

Reply


olik_ok November 21 2011, 07:02:47 UTC
Очень профессионально, подробно и интересно! Спасибо огромное.

Reply


lexy_smart November 21 2011, 07:33:45 UTC
очень интересно.

Reply


Leave a comment

Up