Песочное тесто для тартов.

Nov 21, 2011 07:26

Я давно уже обещала этот пост, но к сожалению, температура воздуха не позволяла. Это тесто нельзя делать в жару. Т.е. конечно, можно навостриться, но вот фотографировать шаг за шагом было просто нереально - это тесто не терпит высоких температур, и работать нужно очень-очень быстро ( Read more... )

Выпечка и десерты, Основы, Технология, Мука, Температурный режим, Тесто

Leave a comment

Comments 46

pellacia November 21 2011, 07:52:24 UTC
спасибо! очень полезно и удивительно актуально)

Reply


lily_lova November 21 2011, 08:29:06 UTC
Спасибо за подробный урок, а то у меня вечно корявенькие коржики получаются, которые крошатся и ломаются :)

Reply

maria_selyanina November 21 2011, 10:51:38 UTC
Они и ломаются:))) У нас у девочки развалился на экзамене... С ними надо очень осторожно работать.

Reply


inveraray November 21 2011, 08:38:51 UTC
Спасибо, что про рис написали! Я все собиралась шарики поискать, теперь не буду :).

Reply

maria_selyanina November 21 2011, 10:53:23 UTC
Шарики - бессмысленная вещь! А рис всегда под рукой:)

Reply

А рис всегда под рукой:) buxgalter_sofi November 21 2011, 10:55:50 UTC
У нас ..фасоль сыпят:)

Reply

Re: А рис всегда под рукой:) maria_selyanina November 21 2011, 10:56:15 UTC
Фасоль большая слишком! НЕ подойдет:)

Reply


kaabird November 21 2011, 08:52:21 UTC
Спасибо.

Reply


julia0674 November 21 2011, 08:56:49 UTC
Замечательный мастер-класс! Спасибо! Теперь главное потренироваться на кошках, т.е. на тесте.

Reply


Leave a comment

Up