Песочное тесто для тартов.

Nov 21, 2011 07:26

Я давно уже обещала этот пост, но к сожалению, температура воздуха не позволяла. Это тесто нельзя делать в жару. Т.е. конечно, можно навостриться, но вот фотографировать шаг за шагом было просто нереально - это тесто не терпит высоких температур, и работать нужно очень-очень быстро ( Read more... )

Выпечка и десерты, Основы, Технология, Мука, Температурный режим, Тесто

Leave a comment

maria_selyanina November 21 2011, 10:49:16 UTC
У меня... вот она там, на фото:))) Такая.


ОЧень удобная, хорошо охлаждается и долго остается холодной, что в наших (да и в ваших) палестинах важно, ручки не двигаются, только центр. Что тоже удобно - не так устают руки.
А в школе мы пользовались белыми пластиковыми, вот такими:

Reply

buxgalter_sofi November 21 2011, 10:54:30 UTC
Понятно...я просто себе сейчас заказала новую с съемными силиконовыми ручками..похожа на твою...Надеюсь в ней не разочаруюсь(я так не люблю раскатывать тесто,а когда еще плохая скалка...:))

Reply


Leave a comment

Up