Спасибо, Анжелика! Меня этот способ сворачивания просто покорил - я раньше не готовила голубцы, потому что эта возня со сворачиванием меня просто убивала. А так всё предельно просто и быстро.
Ой, долго рассказывать, у меня в журнале есть пост. Если коротко, то картошка трется как на деруны, добавляется туда пассерованный с беконом/салом/мясом (у кого что есть в наличии) лук, яйцо, посолить, поперчить. Эту массу-начинку заворачиваем как обычные голубцы, но только в листы квашенной целиком капусты. В казане запекаются.
Comments 24
У меня в жж тоже есть рецепт, мне такие нравятся гораздо больше.
Reply
Треугольниками получается легко и очень быстро. И не разваливаются.
Reply
Reply
Reply
Ириш, ровненькие какие у тебя получились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment