Обещала вам капустку?

Nov 25, 2012 22:33

Щи уже ушли в предыдущем посте, теперь очередь правильных голубцов. А правильные голубцы готовятся на квашеной капусте. Ответственно заявляю.

ГОЛУБЦЫ


Read more... )

капуста, фарш, Русская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 24

alely November 25 2012, 20:44:37 UTC
У тебя еще и завернуты правильно-треугольниками)
У меня в жж тоже есть рецепт, мне такие нравятся гораздо больше.

Reply

povarisha November 25 2012, 20:52:22 UTC
Спасибо, Алеся!
Треугольниками получается легко и очень быстро. И не разваливаются.

Reply

vredina_22 November 26 2012, 01:33:41 UTC
не поняла технику складувания....

Reply

povarisha November 26 2012, 07:41:28 UTC
Я там схемку нарисовала, вроде бы должно быть понятно))) посмотри

Reply


angelichkag November 25 2012, 21:50:47 UTC
Неделю мечтала о голубцах, и так они и остались мечтой.
Ириш, ровненькие какие у тебя получились.

Reply

povarisha November 26 2012, 07:46:00 UTC
Спасибо, Анжелика! Меня этот способ сворачивания просто покорил - я раньше не готовила голубцы, потому что эта возня со сворачиванием меня просто убивала. А так всё предельно просто и быстро.

Reply

angelichkag November 26 2012, 21:44:34 UTC
А я только так и сворачиваю. http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=13135.msg189698#new

Reply

povarisha November 26 2012, 21:50:03 UTC
Анжела, спасибо за ссылку - а я не могла вспомнить, где я увидела этот метод с рисунком! Это ж ты моя учительница!!!!

Reply


tata_cher November 25 2012, 22:27:40 UTC
Очень-очень красивые! И рецепт замечательный)

Reply

povarisha November 26 2012, 07:46:17 UTC
Спасибо!)))

Reply


nnsvz_1 November 25 2012, 23:12:18 UTC
Ё-моё! Просто обзавидовалась!

Reply

povarisha November 26 2012, 07:50:23 UTC
Наташ, ну что тут скажешь - это можно вылечить: делаешь голубцы, и начинают завидовать тебе)))

Reply

nnsvz_1 November 26 2012, 12:12:15 UTC
ага, вылечишь тут, когда квашеные кочаны капусты никогда в глаза не видела :)))

Reply

povarisha November 26 2012, 15:16:50 UTC
мдя..... тогда точно не лечится.... тогда только приезжать и пробовать!))))

Reply


shokoladka28 November 26 2012, 10:28:57 UTC
Обожаю голубцы из квашенной капусты, но мы их делаем с картошкой)))

Reply

povarisha November 26 2012, 10:40:57 UTC
А как, расскажи!

Reply

shokoladka28 November 26 2012, 10:47:36 UTC
Ой, долго рассказывать, у меня в журнале есть пост. Если коротко, то картошка трется как на деруны, добавляется туда пассерованный с беконом/салом/мясом (у кого что есть в наличии) лук, яйцо, посолить, поперчить. Эту массу-начинку заворачиваем как обычные голубцы, но только в листы квашенной целиком капусты. В казане запекаются.

Reply

povarisha November 26 2012, 10:51:00 UTC
кинь в меня ссылкой, плиз)))

Reply


Leave a comment

Up