ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ по-нашему

Oct 05, 2023 19:25


На самом деле фаршированные рисом и мясом перцы - это блюдо, рецепт которого заимствован из османской кухни. В Турции его называют Etli Biber Dolması (перцы, наполненные/фаршированные мясом) или Biber Dolma(дословно - набитый перец😄) и из названия следует, что привычный нам фаршированный перец это разновидность долмы.
Что же такое долма?
Вариант ( Read more... )

рис, фарш, перец, мясо, Кухня Турции

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot October 5 2023, 16:25:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

povarisha October 5 2023, 16:30:37 UTC

Ок, Фрэнк

Reply


Leave a comment

Up