Повторение пройденного - залог успеха)
Я уже публиковала рецепт этого блюда
здесь . Рецепт немного другой, и нарезка баклажан была выполнена не так, как диктует традиция.
В нынешней версии рецепта я постаралась учесть все ошибки, допущенные ранее.
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ок, Фрэнк.
Reply
Очень эстетично и наверняка безумно вкусно! К сожалению самые вкусные блюда часто выглядят как месиво на фото. Надо сделать и такой вариант.
По легенде имам упал в обморок от количества потраченного женой оливкового масла, потому что в оригинальном рецепте все ингредиенты сначала по отдельности жарятся на масле и только в конце соединяются вместе, так написано в у меня в книге о кухнях народов мира.
Reply
Да, я тоже читала эту версию) я бы тоже упала в обморок, если бы потратили все мои запасы)
Спасибо)
Reply
Кстати, запас масла был из приданого жены, как пишут, поэтому она им и распорядилась как привыкла.
Похоже, что взял девушку из богатой семьи и она готовила как было принято в её доме.
Или он был жадина-говядина,раз уровень масла контролировал :)).
Reply
Не имам, а трепетная лань 😄
Reply
Reply
Ок. Хорошо.
Reply
Байылды же, нет?
Reply
Может быть) на вкусе это не отражается вроде бы 😉
Reply
Leave a comment