Сегодня отдыхаем от тыквы: свекла!

Nov 06, 2015 19:22

Увидела рецептик этого салата в ленте ФБ. И заболела им до такой степени, что пошла на любимый Привоз, купила свеклу и приготовила его быстро-быстро ( Read more... )

Маринад, кинза, пост, свекла, чеснок, Салаты

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

povarisha November 7 2015, 08:13:18 UTC
Через моря-окияны твои-мои флюиды дотянулись друг до друга)))

Reply


scristinka November 6 2015, 18:11:38 UTC
спасибо, Ирочка)
а ты случайно не знаешь как приготовить свекольную икру и что это вообще такое? вычитала, что в советские времена она была очень популярна, и это прошло мимо меня...

Reply

povarisha November 7 2015, 08:15:40 UTC
На здоровье, Кристина!)))
По поводу икры - точно не уверена, но вероятнее всего похожий рецепт у меня есть. Сейчас кину ссылку.

Reply

scristinka November 8 2015, 13:32:34 UTC
спасибо, Ирочка, где-то так себе и представляла, правда вроде как еще с морковью тушат, но это нюансы)))

Reply


magdacook November 6 2015, 18:35:27 UTC
вот не буду проверять пропорции, на память не помню. но я готовлю их так же, с горячим маслом и теми же ингредиентами)разве что уксус обычный)) вкусно!

Reply

povarisha November 7 2015, 08:16:51 UTC
Значит, ты меня понимаешь, сестра)))

Reply


lugnata November 6 2015, 18:37:24 UTC
Ирочка, для особо тупых, - свекла сырая или вареная?

Reply

povarisha November 7 2015, 08:09:03 UTC
Сырая))) Сейчас допишу.

Reply

lugnata November 8 2015, 12:17:11 UTC
Спасибо )))

Reply


ktotamm November 6 2015, 21:24:57 UTC
Вроде все как всегда, просто свекла с чесноком, а все ж не обычно!

Reply

povarisha November 7 2015, 08:10:11 UTC
Да, с таким восточным колоритом)

Reply


Leave a comment

Up