Leave a comment

Comments 23

flavoristka November 2 2015, 10:21:46 UTC
кааааааааааааааат!!!

Reply

povarisha November 2 2015, 10:27:30 UTC
Слетел. Исправила.

Reply


flavoristka November 2 2015, 10:22:35 UTC
а сколько ккалорий на 100 грамм?

Reply

povarisha November 2 2015, 10:29:07 UTC
Надо посчитать. Но не много - на почти два кг овощей 50 г масла. Чистое здоровье.

Reply

flavoristka November 2 2015, 10:32:59 UTC
можно ж вообще без масла

Reply

povarisha November 2 2015, 10:35:38 UTC
Можно. Но совсем без масла мне невкусно.

Reply


sauternes_59 November 2 2015, 10:38:16 UTC
я тоже люблю такие маринованные и запеченные овощи...только мед не кладу, мне кажется, они и так сладкие получаются...

Reply

povarisha November 2 2015, 10:41:13 UTC
Мёд для баланса с уксусом.

Reply


karlovna November 2 2015, 10:43:39 UTC
Должно быть очень вкусно! Соус симпатичный.

А вы сейчас в ресторане работаете или решили для себя свои навыки оставить? Просто читаю и каждый раз поражаюсь, как же надо любить готовить еду, чтобы каждый раз такие шедевры выдавать :)

Reply

povarisha November 2 2015, 11:02:41 UTC
Нет, в ресторане только практиковалась. Для общего развития, так сказать)

Reply

karlovna November 2 2015, 11:03:32 UTC
Эх, жаль. Думаю, их посетители много потеряли.

Reply

povarisha November 2 2015, 11:21:12 UTC
Зато домашние приобрели)))

Reply


ellenka19 November 2 2015, 11:05:39 UTC
Ням-ням))) А если не мариновать?

Reply

povarisha November 2 2015, 11:20:07 UTC
Просто сбрызни маслом)

Reply

ellenka19 November 2 2015, 11:33:05 UTC
Спасибо.
Извини, что долго не обозначивалась. Читала, но...настроение не то было для комментов)))

Reply

povarisha November 2 2015, 11:55:55 UTC
Лена, какие могут быть извинения! Сама, в основном, только читаю. И не писалось столько времени.... Почти пол-года...

Reply


Leave a comment

Up