Кажется. я его больше не буду трогать. Потому что всё, дальше уже можно только испортить. Это я про рецепт кулича. В прошлом году я уж было решила, что всё, идеал достигнут. Но моё обучение на кондитерских курсах даром не прошло и кое-какие изменения я всё же внесла
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Настя, загляни сюда: http://eho-2013.livejournal.com
Reply
http://drugoe-kino.livejournal.com
Reply
Я вижу она у Вас тоже на белках. У меня в этом году получилась жидковатая, но я сахар кладу по-минимуму (у мужа диабет). Думаю, чем бы ее еще загустить не в ущерб вкусу?
Reply
Reply
В принципе, выглядело более-менее:
( ... )
Reply
А какие заменители сахара можно использовать при диабете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment