Кажется. я его больше не буду трогать. Потому что всё, дальше уже можно только испортить. Это я про рецепт кулича. В прошлом году я уж было решила, что всё, идеал достигнут. Но моё обучение на кондитерских курсах даром не прошло и кое-какие изменения я всё же внесла
(
Read more... )
Я вижу она у Вас тоже на белках. У меня в этом году получилась жидковатая, но я сахар кладу по-минимуму (у мужа диабет). Думаю, чем бы ее еще загустить не в ущерб вкусу?
Reply
Reply
В принципе, выглядело более-менее:
( ... )
Reply
А какие заменители сахара можно использовать при диабете?
Reply
В качестве сахарозаменителя я сейчас использую стевию - она есть и в порошке, и в растворимых таблетках. И природное вещество все же, не химия.
Но муж говорит, что от вкуса сладкого, даже если это не сахар, все равно непроизвольно включаются те же процессы в организме. Так что иногда лучше просто обойтись без сахара, или использовать чуть-чуть во все блюдо, чтобы на порцию пришлись малые граммы. Например, в пирог положить не 1 стакан песка, а 1,5 ложки.
Reply
Leave a comment