Никогда не пробовала черемшу! Так вкусно описано и показано, что просто невероятно захотелось )))
А ключ - дааа, раритет. Из детства помню ножи подбные. У нас, кстати, не было в семье. Но часто у знакомых видела. Всегда было интерерсно, как они полосочки эти делают ))))
Да, кстати.. А почему с открытым окном - она как то пахнт "не так"?? ))
Таки я купила нонче черемши. Собираюсь что-нибудь сделать. Ну и дорогущая она у нас! По 100 рублей пучок. Купила 10 - разорилась на фиг. Правда, один пучок выпросила в качестве бонуса. Ира, а замачивать зачем? Это принципиально, а то мне уже некогда замачивать, мне уже надо готовить. Ночь жеж наступает.
Танюша, замачивать надо, чтобы лишняя горечь ушла. Если черемша очень свежая, то не страшно , если она проведёт ночь с холодильником))) Ложись спать, а утром займёшься.
Вот нагло сопру у тебя этот рецепт до лучших времен. Черемши у нас все равно нет, не растет. А для чесночных стрелок думаю подойдет. Вообще-то завидно очень (это я про черемшу).
Не возражаю против такой наглости))) Чесночные стрелки в прошлом году у папы ободрала, да так с ними ничего и не сделала(((( Может, в этом году попробую.
Comments 28
А ключ - дааа, раритет. Из детства помню ножи подбные. У нас, кстати, не было в семье. Но часто у знакомых видела. Всегда было интерерсно, как они полосочки эти делают ))))
Да, кстати.. А почему с открытым окном - она как то пахнт "не так"?? ))
Reply
Reply
Reply
И ключ - просто песТня! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, а замачивать зачем? Это принципиально, а то мне уже некогда замачивать, мне уже надо готовить. Ночь жеж наступает.
Reply
Reply
Вообще-то завидно очень (это я про черемшу).
Reply
Чесночные стрелки в прошлом году у папы ободрала, да так с ними ничего и не сделала(((( Может, в этом году попробую.
Reply
Leave a comment