Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Черемша: дубль три
Apr 04, 2015 23:35
Этим рецептом я открываю сезон конервирования - 2015 (
Read more...
)
Консервирование
,
Маринад
,
черемша
Leave a comment
Back to all threads
magdacook
April 4 2015, 20:45:20 UTC
у вас ее килограммами продают??? у нас небольшой пучок 10 грн. золотая черемша получится))) очень люблю ее, жаль, сезон короткий)
Reply
povarisha
April 4 2015, 20:47:49 UTC
По рубльвосемьдесят пучок покупала, а потом просто пучки взвесила - на вес, всё-таки, понятнее
Reply
magdacook
April 4 2015, 20:56:24 UTC
фигасе, 1,8! ну и разница у нас)))
Reply
povarisha
April 4 2015, 21:02:38 UTC
Та и по рублю рядом продавали, только грязную сильно - долго бы пришлось возиться.
Reply
magdacook
April 4 2015, 21:28:07 UTC
а ты знаешь, что черемша в красную книгу занесена?
Reply
povarisha
April 4 2015, 21:32:24 UTC
Серьёзно? Нет, не знала!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment