Черемша: дубль три

Apr 04, 2015 23:35

Этим рецептом я открываю сезон конервирования - 2015 ( Read more... )

Консервирование, Маринад, черемша

Leave a comment

magdacook April 4 2015, 20:45:20 UTC
у вас ее килограммами продают??? у нас небольшой пучок 10 грн. золотая черемша получится))) очень люблю ее, жаль, сезон короткий)

Reply

povarisha April 4 2015, 20:47:49 UTC
По рубльвосемьдесят пучок покупала, а потом просто пучки взвесила - на вес, всё-таки, понятнее

Reply

magdacook April 4 2015, 20:56:24 UTC
фигасе, 1,8! ну и разница у нас)))

Reply

povarisha April 4 2015, 21:02:38 UTC
Та и по рублю рядом продавали, только грязную сильно - долго бы пришлось возиться.

Reply

magdacook April 4 2015, 21:28:07 UTC
а ты знаешь, что черемша в красную книгу занесена?

Reply

povarisha April 4 2015, 21:32:24 UTC
Серьёзно? Нет, не знала!

Reply


Leave a comment

Up