Приобщилась к высокому. Tarte Tatin.

Apr 03, 2015 00:25

Всё французское, что касается кулинарии, у нас принято считать высокой кухней. Конечно, ведь французы нам, лапотникам и щей хлебателям, не чета. Они, даже если и ошибаются, то и из этих ошибок родятся только шедевры, как, например, пирог-перевёртыш Tarte Tatin. Нам остаётся только или застрелиться от чувства собственной неполноценности, или, ( Read more... )

яблоки, Десерты, Кондитерская

Leave a comment

Comments 9

zveruska April 2 2015, 22:04:25 UTC
Невероятно аппетитно!

Reply

povarisha April 2 2015, 22:15:51 UTC
И необычайно вкусно!))

Reply


surrealnay April 3 2015, 04:20:22 UTC
Ириш, какая красота!! И это всегда так вкусно!! Мини варианты очень мне понравились)

Reply


moyugolok April 3 2015, 04:44:09 UTC
Какой интересный и совсем не мой вариант татена. Я все делала совсем иначе.
Но как восхитительно он у тебя выглядит! Просто Браво!

Reply


agro_al April 3 2015, 05:59:32 UTC
можем-можем.. не только французы) нравится мне твой вариант подачи!

Reply


tania_bondarets April 3 2015, 09:12:57 UTC
аппетитные татены)

Reply


Leave a comment

Up