Кулинарная алхимия - 1

Dec 13, 2014 21:59

Для торта на заказ, постного, мне понадобился рецепт постного песочного теста ( Read more... )

Постная выпечка, Тесто, пост

Leave a comment

Comments 37

cska_kazak December 13 2014, 20:04:34 UTC
Потрясен)

Reply

povarisha December 13 2014, 20:06:21 UTC
Я тоже)))

Reply


sago_cuisine December 13 2014, 20:16:31 UTC
Читала внимательно трактат! Под впечатлением:) Это не курсовая работа у тебя на учёбе?!:)

Reply

povarisha December 13 2014, 20:19:09 UTC
Не-а))) Это я просто подвела теоретическое обоснование под то, что сделала интуитивно.

Reply

sago_cuisine December 13 2014, 20:29:31 UTC
Круть!

Reply


ataggonyi December 13 2014, 20:17:20 UTC
Я там над вариантом 1.2 работаю а она тут тОрты мутит!((((

Reply

povarisha December 13 2014, 20:19:57 UTC
Торт я мутила неделю назад, только сейчас руки до описания дошли.

Reply

povarisha December 13 2014, 20:21:40 UTC
Слушай, я тут подумала: надо ещё раскрыть понятие пирога. Открытый там, закрытый, торты - берём, не берём. И т. д.

Reply

ataggonyi December 13 2014, 20:22:19 UTC
Ща на пошту...

Reply


dervish666 December 13 2014, 20:20:25 UTC
не указана крепость спирта.

Reply

povarisha December 13 2014, 20:24:31 UTC
Так и знала, что мужики первым делом на спирт отреагируют)))

Reply

dervish666 December 13 2014, 20:28:00 UTC
значит я тут первый мужик!:-)

Reply

povarisha December 13 2014, 20:31:45 UTC
Первый, кто спалился))

Reply


sdvoryanchikov December 13 2014, 20:44:09 UTC
Мощно! нет, это прирождённый талант разбираться в приготовлении пищи :) Тем более такие тонкости с тестом :)

Reply

povarisha December 13 2014, 20:49:37 UTC
Спасибо! Это очень интересно - разбираться в глубинных механизмах вроде бы очевидных вещей.

Reply

sdvoryanchikov December 13 2014, 22:04:38 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up