Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Ну, с одесской кухней пока всё...
Jul 20, 2012 23:31
Перейдём к консервированию.
Если в прошлые годы мой папа исправно снабжал меня вишней, то в этом году к вишне добавились яблоки, и не просто яблоки, а "белый налив".
(
Read more...
)
Консервирование
,
яблоки
,
Варенье
,
ваниль
,
тимьян
,
конфитюр
Leave a comment
Comments 3
kitchenmylove
August 17 2013, 07:20:54 UTC
Приглянулся ваш рецептик) А яблоки можно кислые брать? И сколько банок, литров у вас получилось из этого количества?
Reply
povarisha
August 17 2013, 07:24:48 UTC
Точно не помню, но около 8 банок по 0,5 литра.
Reply
kitchenmylove
August 18 2013, 08:21:48 UTC
Спасибо)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment