Тыква и индейка? А почему бы и нет!

Nov 14, 2013 07:37

С тех пор, как я увидела у Алеси вот этот рецепт, покоя мне не стало. Вот только сопровождение к нему я решила сделать посытнее, ибо моему половину день без мяса - день, прожитый зря)))

Итак,

ТЫКВЕННАЯ ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ ПОД БЕШАМЕЛЬЮ


Read more... )

зелёный горошек, индейка, Соусы, тыква, паста, соус Бешамель, Кухня Италии

Leave a comment

Comments 12

olikerns November 14 2013, 05:59:36 UTC
До домашней лапши я пока не дошла, но выглядит восхитительно!

Reply

povarisha November 14 2013, 10:17:08 UTC
Спасибо)))

Reply


natapovarenok November 14 2013, 06:28:54 UTC
Ириш, вкусно!

Reply

povarisha November 14 2013, 10:17:55 UTC
Точно))

Reply


nimfeechka November 14 2013, 06:41:46 UTC
Ааа...!!!! Какая красота! Правда вкусно и очень красиво!? ))) Такие гнездышки получились шикарные. А я развешиваю и высушиваю. Потом храню в бумажном пакете, бывает даже несколько недель. Вообще часто делаю домашнюю пасту, только не всегда снимаю. Последний раз делала со сладкой паприкой.

Reply

povarisha November 14 2013, 10:19:35 UTC
Здравствуй, вдохновительница и чаровательница! Спасибо тебе огромное за рецепт!

Я ещё на твою плетёнку с корицей глаз положила)))

Reply


zykerka_zuki November 14 2013, 07:25:54 UTC
Паста паста паста-вкусно вкусно вкусно!

Reply

povarisha November 14 2013, 10:20:19 UTC
Да-да-да)))

Reply


agro_al November 14 2013, 10:03:08 UTC
Домашняя паста) ммм)

Reply

povarisha November 14 2013, 10:20:49 UTC
И даже больше!))

Reply


Leave a comment

Up