В этом году просто потрясающий урожай абрикос. Поэтому, я воспользовалась моментом и приготовила массу вкусностей - и в сезон, и на зиму. Кроме джемов, варенья, конфитюра и замороженных абрикос, я добавила в свою копилку рецепт абрикосового соуса. Приготовила его на манер азиатских кисло-сладких острых соусов. Получилось ярко, красиво, пикантно и
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Переход резкий, но пока помню...
Раньше в "Аэропортовском" можно было купить курицу в виде "пиджака", т.е. целая курица - мясо на коже, но без скелета (резали по спине и вынимали скелет). Я покупал и делал мясные рулеты в духовке с овощами внутри. (Ее разбиваешь под полиэтиленом на дощечке до размера 0,5х0,5м, туда овощей соломкой, закатываешь, травяной веревкой и под фольгу на лист в духовку.)
Где есть сейчас такая курица? Я уже года 3 ищу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment