Сегодня ударим....

Jul 03, 2012 21:16

.... по закускам.
Первый рецепт - из армянской кухни. Идею стащила у Кристины - oblachko, но слегка переделала на свой манер.

ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Продолжение..... )

Кухня Армении, пост, фасоль, чеснок, бобовые, Закуски

Leave a comment

Comments 4

nimfeechka July 4 2012, 06:05:27 UTC
У нас такой фасоли не видела, а вот туршевая уже продается. Интересно с ней так же будет вкусно.?

Reply

povarisha July 4 2012, 06:40:36 UTC
Что за фасоль такая? Расскажи.

Reply

nimfeechka July 4 2012, 09:46:44 UTC
Да, вот такая бел-желтая широкая, из нее у нас армяне (и не только, сама по 2 ведра солю) туршу готовят.))

Reply

povarisha July 4 2012, 14:18:10 UTC
я так понимаю, что не столько важен сорт, сколько важна степень зрелости, или, вернее, недозрелости фасоли. Попробуй с ней, думаю, должно получиться.

Reply


Leave a comment

Up