Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Сегодня ударим....
Jul 03, 2012 21:16
.... по закускам.
Первый рецепт - из армянской кухни. Идею стащила у Кристины -
oblachko
, но слегка переделала на свой манер.
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
(
Продолжение.....
)
Кухня Армении
,
пост
,
фасоль
,
чеснок
,
бобовые
,
Закуски
Leave a comment
Comments 4
nimfeechka
July 4 2012, 06:05:27 UTC
У нас такой фасоли не видела, а вот туршевая уже продается. Интересно с ней так же будет вкусно.?
Reply
povarisha
July 4 2012, 06:40:36 UTC
Что за фасоль такая? Расскажи.
Reply
nimfeechka
July 4 2012, 09:46:44 UTC
Да, вот такая бел-желтая широкая, из нее у нас армяне (и не только, сама по 2 ведра солю) туршу готовят.))
Reply
povarisha
July 4 2012, 14:18:10 UTC
я так понимаю, что не столько важен сорт, сколько важна степень зрелости, или, вернее, недозрелости фасоли. Попробуй с ней, думаю, должно получиться.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment