Что важно в шашлыке?

Jun 13, 2013 08:19

Лет 15 назад мои кулинарные умения находились в совершенно зачаточном состоянии. В условиях съёмной квартиры развивать их совершенно не хотелось, поэтому мы частенько с половином хаживали в разные кафешки ( Read more... )

кинза, помидоры, Соусы, базилик

Leave a comment

Comments 35

avielle June 13 2013, 05:22:30 UTC
Томатная паста??? Почему не томаты?

Reply

lukamud June 13 2013, 06:11:32 UTC
+100500
В Одессе, летом, томатную пасту? Нарезанные мелким кубиком, помидоры с удаленной кожицей!

Reply

povarisha June 13 2013, 06:26:01 UTC
Конечно, можно! Но это уже будет другой соус, поверьте! Я пробовала - совершенно по другому, как говорят на Украине, смакуе!

Reply


marahovska_ya June 13 2013, 05:47:52 UTC
а где взять копченую паприку? первый раз вообще слышу

Reply

dervish666 June 13 2013, 05:54:45 UTC
Купить испанскую...но дорогая зараза...можно высушить перец острый и закоптить.

Reply

povarisha June 13 2013, 06:27:09 UTC
Танюша, можно заменить на просто сушёную, но только в хлопьях.

Reply

marahovska_ya June 13 2013, 06:32:11 UTC
о вот такая кажется у меня есть от Наташи из Марокко

Reply


newcopperbeard June 13 2013, 05:49:42 UTC
povarisha June 13 2013, 06:29:26 UTC
Да, вкус юности не вернёт, к сожалению, саму юность, но ведь мы молоды, пока молода наша душа, правда?

Попробуйте, Вам понравится)))

Reply


iiirusya June 13 2013, 09:32:06 UTC
Да-да-да, нечто подобное делала, может не столь изысканно, вкусно! Ну и рассмешила меня ты с Шуриком, ржу не могу :)))

Reply

povarisha June 13 2013, 12:53:15 UTC
))) это у меня вчера ночью приступ шурикофилии был)))

Reply


nnsvz_1 June 13 2013, 12:18:27 UTC
Оооооо! Мы похожий соус тоже делаем. Только вместо чеснока тархун в составе. Кстати, вместо разведённой пасты можно томатный сок использовать :)

Reply

povarisha June 13 2013, 12:47:58 UTC
С тархуном? надо попробовать, интересно!

Reply


Leave a comment

Up