Любите грибы?

Mar 26, 2013 07:26

Тогда заходите в гости)))
Это салат. Салат замечательно вкусный и очень подходящий для поста, когда белковой пищи выбор не очень большой.
Идею подсмотрела в блоге Настасьи  - Read more... )

Маринад, орехи, пост, грибы, Салаты, руккола

Leave a comment

Comments 13

sauternes_59 March 26 2013, 07:39:34 UTC
грибы-то сырые? просто замаринованные?

Reply

povarisha March 26 2013, 09:53:36 UTC
Ага))) Очень вкусно!

Reply

sauternes_59 March 26 2013, 10:24:52 UTC
надо попробовать)))

Reply


nadeca March 26 2013, 15:57:28 UTC
сырые грибы не рискну ))
а я мариновала вчера шампиньоны, без масла, для разнообразия )

Reply

povarisha March 26 2013, 16:45:44 UTC
Я часто, когда режу шампиньоны, пару-тройку подъедаю. Поэтому не опасаюсь.

Reply

nadeca March 26 2013, 17:41:57 UTC
)) я вот вообще не знаю как избавиться от этой привычки - подъедать во время приготовления, разогрева и доставания из холодильника еды (

Reply

povarisha March 26 2013, 17:45:40 UTC
а-на-ло-гич-но)))

Reply


n_sasha March 26 2013, 17:00:24 UTC
дык они ж практически сырыми получаются.. В смысле, грибы.

А если сварить, то... ну нет, тогда вкус не тот будет((
Млин.

Reply

povarisha March 26 2013, 17:13:42 UTC
Ага, разрыв шаблона)))) попробуй, понравится))

Reply

n_sasha March 26 2013, 17:22:57 UTC
Учили сырые грибы не есть, но уже знаю, что шампиньоны - исключение, потому как одни из самых безопасных)
Век живи - век учись..

Мож и попробую, мне любопытно. Только рукколы у нас нету нигде, точно знаю.
У тебя он(а) уже бывала в рецептах, дык мне интересно стало - вот и узнал.

Эх, а мои любимые грибы - те, которые признали "условно съедобными".
Не понимают они ничего.. Грибы очень даже съедобные, особенно когда тушеные в сметане.
Или с картошкой жареные.

У нас их коровниками называют, но по науке они свинушки кажись (один из видов).

Reply

povarisha March 26 2013, 17:32:06 UTC
Замени рукколу салатом и не парься))) Свинушки не ела никогда)))

Reply


p_i_l_a_r March 27 2013, 02:07:25 UTC
Выглядит очень аппетитно. :о)

Reply

povarisha March 27 2013, 16:51:47 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up