Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!
Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.
(
Read more... )
Comments 98
Вообще без проблем получается без пленки. Нужно только уксуса добавить столовую ложку и яйца кидать не как на соревнованиях по прыжкам с трамплина, а аккуратно их разбивать прямо над поверхностью воды или разбить в большую ложку и аккуратно занести. А ошметки могут быть даже страшные в кастрюле, но потом вынимаешь яйцо, а оно красивенькое все равно без ошметков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если маленькая - то по одному
Reply
Reply
Reply
удачи.
и это вкусно
Reply
Reply
Ну, не впервые, но впервые не комом))
Там видео нельзя расшарить, но как я поняла технологию: 1) вода сильно кислая 2) вода закручена водоворотом и средне-слабо кипит 3) яйцо опускать из чашки через погружение, помогая ей закрутиться вслед за водоворотом. Можно проверить, готово ли оно, достав в ложке. Если сильно трясется, еще на несколько секунд опустить. И выложить на салфетку сначала, чтобы вода лишняя в блюдо не попала.
Reply
Reply
Рамси гений!
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас лопает варёные с майонезом норм)
сама люблю всмятку, но ложкой из скорлупы прикольнее вынимать)
Reply
Reply
Leave a comment