А вы в пашот умеете?

May 08, 2020 15:03

Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!

Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.


Read more... )

жратва сближает, рецепт, вытворяю

Leave a comment

ext_5180590 May 8 2020, 20:36:11 UTC
Не бойтесь, делайте, там сложно что-то испортить. Позора не будет!

Reply

pourquoi_by_net May 8 2020, 20:50:27 UTC
Попробую! Может прямо завтра!

Reply

pourquoi_by_net May 8 2020, 21:24:06 UTC
Если их несколько, то по одному варить или можно следующее закидывать?

Reply

ext_5180590 May 9 2020, 19:56:20 UTC
можно несколько варить, если кастрюля достаточно большая
если маленькая - то по одному

Reply

pourquoi_by_net May 9 2020, 20:51:34 UTC
Спасибо поняла

Reply


Leave a comment

Up