А вы в пашот умеете?

May 08, 2020 15:03

Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!

Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.


Read more... )

жратва сближает, рецепт, вытворяю

Leave a comment

ganna13 May 8 2020, 22:07:29 UTC
в завихрённом кипятке хреначила ребенку несколько лет подряд, когда малышом был, умею, чо

Reply

pourquoi_by_net May 8 2020, 22:13:17 UTC
С уксусом? По одному варила? А сейчас почему не хреначишь?

Reply

ganna13 May 8 2020, 22:17:59 UTC
без уксусов, чисто ребёнку
сейчас лопает варёные с майонезом норм)
сама люблю всмятку, но ложкой из скорлупы прикольнее вынимать)

Reply

pourquoi_by_net May 8 2020, 22:20:18 UTC
Ложкой я всю жизнь вынимала, а тут вонано чо. Можно красиво шлепнуть на хлеб!

Reply

ganna13 May 8 2020, 22:34:34 UTC
вынь ложкой и шлёпни, проблема чоли?))

Reply

pourquoi_by_net May 8 2020, 22:47:08 UTC
Нито. 🙄

Reply


Leave a comment

Up