Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!
Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.
(
Read more... )
Вообще без проблем получается без пленки. Нужно только уксуса добавить столовую ложку и яйца кидать не как на соревнованиях по прыжкам с трамплина, а аккуратно их разбивать прямо над поверхностью воды или разбить в большую ложку и аккуратно занести. А ошметки могут быть даже страшные в кастрюле, но потом вынимаешь яйцо, а оно красивенькое все равно без ошметков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment