Продолжаю экспериментировать.
Чем хорош (хороша? не знаю, как правильно по-русски) фалафель - тем, что по принципу этого рецепта можно сделать бесконечное множество вариантов котлетоподобных изделий. В пост и для вегетарианцев - это особенно ценно.
Для русской фалафели я к сырому нуту (замоченному на ночь) добавила гречневую кашу и грибы (
(
Read more... )
Comments 6
Reply
А для фалафели, видимо, любой подходит - варить не надо, разбухший мелется хорошо. Тут вот у меня ещё можете глянуть - http://vodolei-13.livejournal.com/580950.html
Reply
спасибо, пошла читать у вас про нут :)
Reply
А про нут - вот тут можно - http://rozik1965.livejournal.com/tag/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81
Reply
Reply
Чем хорош нут - он хорошо скрепляет постные котлетки)
Reply
Leave a comment