А у нас фалафель,фалафель, фалафель!

Jan 21, 2015 11:01

А у нас фалафель,фалафель, фалафель!
Для папы - о да! Для мамы - без вреда
и для бабули - как всегда , тоже лучшая еда!
       (Еврейская песенка, говорят, такая есть )

Последнее время только и слышала отвсюду про  неизвестную мне фалафель. Ну и... как тут не попробовать приготовить!Тем более, что готовить это блюдо можно из СЫРОГО нута ("пупатого гороха").  Вот такие гороховые фрикадельки, в общем.





Рецепты посмотрела тут.
Немного привнесла своего - и приготовила.
Замоченный на 12 часов нут промывается и измельчается с луком, чесноком, зеленью, специями и т.п.. Ну и далее по выбранному рецепту.




Вкусно!




мои рецепты, бобовые

Previous post Next post
Up