Пицце-пятница

Nov 21, 2014 09:35

Кулинарное продолжение пятничной темы, раз уж такой день, тогда будет еще один лытдыбр (последний на сегодня). Тут  у уважаемых denis_minsk и katushenka сложилась стойкая ассоциация меня с тушеным мясом. Несколько разнообразим представления обо мне в глазах френдов, в качестве пруфа  показываю блюдо, которое представлено на фото ниже. Кстати, корж получился довольно ( Read more... )

Лытдыбр, Пятничное, кулинария

Leave a comment

Comments 41

budgawl November 21 2014, 07:26:06 UTC
а теперь фото без "обработки"

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 07:33:49 UTC
тут не прикрепляется, в личку кину

Reply


adarcha November 21 2014, 07:34:42 UTC
а я вот Маргариту не очень... (с мясом люблю)

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 07:42:44 UTC
там колбаса тертая под сыром

Reply

adarcha November 21 2014, 07:57:57 UTC
О! так это ж совсем другое дело)))))))

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 08:07:05 UTC
согласен

Reply


nokasya November 21 2014, 07:39:08 UTC
Ты растешь!)) Еще немного и женщины, не умеющие готовить (а таких нынче немало), выстроятся в очередь к тебе) Саш, на ярмарке холостяков ты прыгнул сразу на много ступенек вверх)))))

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 07:43:47 UTC
Ну вот у тебя научился, я же прилежный ученик

Reply

nokasya November 21 2014, 07:45:11 UTC
Более чем))Я вчера после бассейна по настоятельной просьбе ребенка снова сделала плов. Только ему, сама уже переела этого))

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 08:06:58 UTC
Осталось научиться и его готовить

Reply


komariv November 21 2014, 07:48:47 UTC
Ты кулинарно силен и многогранен, да.
В ваших краях колбасный фарш в почете? В наших отвержен и забыт.

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 08:06:26 UTC
Это почему же?

Reply

komariv November 21 2014, 08:09:22 UTC
Не знаю. Честно. Мы некоторое время пытались им торговать - без шансов, висяк. Хотя я лично его люблю.
Предположение: за годы после развала СССР его забыли, а теперь вернуть на рынок и доказать, что продукт того достоин, тяжело.

Reply


tokira712 November 21 2014, 09:35:09 UTC
Здорово! Ты еще и кулинар!) Класс!

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 10:12:14 UTC
приходится иногда

Reply

tokira712 November 21 2014, 10:16:34 UTC
Конечно, это хороший навык!

Reply

postalovsky_a November 21 2014, 10:18:57 UTC
стараюсь, надо же прокармливать себя...

Reply


Leave a comment

Up