Кулинарное продолжение пятничной темы, раз уж такой день, тогда будет еще один лытдыбр (последний на сегодня). Тут у уважаемых
denis_minsk и
katushenka сложилась стойкая ассоциация меня с тушеным мясом. Несколько разнообразим представления обо мне в глазах френдов, в качестве пруфа показываю блюдо, которое представлено на фото ниже. Кстати, корж получился довольно тонким, обычно, когда многие делают пиццу в домашних условиях, получается едва ли не пирог толщиной в 2 сантиметра. Увы, это не наш метод, пицца должна быть тонкой и с избытком сыра. В данное блюдо еще добавлен соус, колбасный фарш, лук. На все про все ушло 26 минут - 10 минут духовка, 12 минут - тесто, 4 минуты - перекладывание теста на противень со всякими там дополнениями к блюду. Ничего не подгорело, есть можно. Да, это, конечно, далеко не "Темпо-пицца", но и не замороженный шлак-полуфабрикат. Всем пятница, друзья!