***С забежавшей на огонек коллегой разговорились о простых радостях.
Под чай подняли самые животрепещущие вопросы. Сколь сильно охлаждать водку под соленый огурец? Извлекать ли из селедки кости? Каким постным маслом поливать отварную картошку - нерафинированным подсолнечным, или и горчичным? Дошло дело и до сала.
- А ты в курсе, что от способа
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Я этого всего тоже уже щас хочу хоть только и позавтракал :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если вместо штрудЫлей сделать клецки? Накатать теста колбасками, нарезать, как ленивые вареники и не на пару держать, а приварить в вытопившемся из утки бульоне - соке. Конечно не так нарядно, зато намного быстрее. Впрочем, это мое - личное. Я к упругим галушкам и клецкам больше тяготею, чем к лапше. Не знаю почему.
Но твой рецепт - тысяча и одна ночь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment