Простой компот из ревеня с клубникой

Jul 02, 2010 08:56

Это не из серии первое, второе и компот :) Это такой десерт.
Компот как десерт происходит из 17 века из Англии. Фрукты целиком или кусочками варят в сахарном сиропе на малом огне с добавлением ванили, лимона или апельсиновой цедры, корицы или гвоздики, молотого миндаля, тертого кокосового ореха, цукатов или изюма. Компот подается либо теплым, либо ( Read more... )

клубника, десерты, апельсин, ягоды, ревень

Leave a comment

Comments 4

ziuk_cook_book July 6 2010, 11:02:04 UTC
Я ревень ни разу не пробовала, но примерно представляю его вкус. Думаю, что твой компотик в холодном виде очень хорош в такую жаркую погоду :)

Reply

polet_cucina July 6 2010, 11:20:34 UTC
Да, Марин, в жару - самое то:)
Ревень такой кислый-кислый, моя мама его не любит, вот и сплавляет мне. А я, наоборот, уважаю всё кисленькое:)

Reply


greengriffin July 8 2010, 07:47:32 UTC
Оль, отличный журнал!
А фотографируешь ты сама? Так все красиво и аппетитно!

Reply

polet_cucina July 8 2010, 10:11:47 UTC
Настя, спасибо!:)
Да, фотографирую сама. Пытаюсь...
Буду рада, если что-то из этого тебе пригодится:)

Reply


Leave a comment

Up