Два ризотто: грибной с креветками и свекольный

Jun 21, 2014 22:49

В последнее время подсела на ризотто. Да, хлопотно, немного, да, не диетично ни разу, но нет, не сложно, и да, очень-очень вкусно. Покажу два варианта, очень разных на выходе, но метод приготовления у них одинаковый. Собственно, это метод подойдет для любого ризотто, а с вариантами можно эксперементировать в меру своей испорченности ( Read more... )

Итальянская кухня, Морепродукты, Грибы, Повозица, Гарниры, Свекла, Рис

Leave a comment

Comments 18

channa June 21 2014, 20:40:58 UTC
первая тарелка на меня смотрит :)
а креветки можно просто не класть или рыбой заменить?

Reply

polemika June 21 2014, 21:12:09 UTC
Можно абсолютно все :-) Главное следовать базовой технологии

Reply


magdacook June 21 2014, 20:42:41 UTC
грибное ризотто-восторг просто! а свекольное ни разу не пробовала

Reply

polemika June 21 2014, 21:12:35 UTC
Дык самое время :-)

Reply


public_animal June 22 2014, 07:46:12 UTC
Садистка.

Reply

polemika June 22 2014, 07:47:02 UTC
Есть такое дело :-)

Reply


lenochek511 June 22 2014, 16:51:47 UTC
С креветками вообще невозможно аппетитно!)

Reply

polemika June 22 2014, 17:08:21 UTC
Да, сама по нему затосковала :-)

Reply


sago_cuisine June 22 2014, 18:38:05 UTC
Первое мне понятно, но про второе интересно:) А почему сок должен быть из варёных свёкл, а не из сырых? Или нужно добавлять не сок, а отвар?

Reply

polemika June 22 2014, 18:45:01 UTC
Сок должен быть из сырых. Или отвар, соответственно из вареных :-) С соком цвет лучше получается.

Reply

sago_cuisine June 22 2014, 18:49:37 UTC
ага, теперь понятно. То иСь свекла сама по себе (кусочки) уже не идёт туда:)

Reply

polemika June 22 2014, 18:50:48 UTC
Не, не идет. Я однажды делала по рецепту, где идет пюре, и это было плохо.

Reply


Leave a comment

Up