Два ризотто: грибной с креветками и свекольный

Jun 21, 2014 22:49

В последнее время подсела на ризотто. Да, хлопотно, немного, да, не диетично ни разу, но нет, не сложно, и да, очень-очень вкусно. Покажу два варианта, очень разных на выходе, но метод приготовления у них одинаковый. Собственно, это метод подойдет для любого ризотто, а с вариантами можно эксперементировать в меру своей испорченности ( Read more... )

Итальянская кухня, Морепродукты, Грибы, Повозица, Гарниры, Свекла, Рис

Leave a comment

sago_cuisine June 22 2014, 18:38:05 UTC
Первое мне понятно, но про второе интересно:) А почему сок должен быть из варёных свёкл, а не из сырых? Или нужно добавлять не сок, а отвар?

Reply

polemika June 22 2014, 18:45:01 UTC
Сок должен быть из сырых. Или отвар, соответственно из вареных :-) С соком цвет лучше получается.

Reply

sago_cuisine June 22 2014, 18:49:37 UTC
ага, теперь понятно. То иСь свекла сама по себе (кусочки) уже не идёт туда:)

Reply

polemika June 22 2014, 18:50:48 UTC
Не, не идет. Я однажды делала по рецепту, где идет пюре, и это было плохо.

Reply

sago_cuisine June 22 2014, 18:51:58 UTC
угумс, тогда и я не буду:)

Reply


Leave a comment

Up