Два ризотто: грибной с креветками и свекольный

Jun 21, 2014 22:49

В последнее время подсела на ризотто. Да, хлопотно, немного, да, не диетично ни разу, но нет, не сложно, и да, очень-очень вкусно. Покажу два варианта, очень разных на выходе, но метод приготовления у них одинаковый. Собственно, это метод подойдет для любого ризотто, а с вариантами можно эксперементировать в меру своей испорченности ( Read more... )

Итальянская кухня, Морепродукты, Грибы, Повозица, Гарниры, Свекла, Рис

Leave a comment

Comments 18

evil_mimi June 23 2014, 03:35:37 UTC
я очень очень люблю ризотто
грибное - прям ах!

Reply

polemika June 23 2014, 03:44:01 UTC
Прямо ух!

Reply

evil_mimi June 23 2014, 04:00:22 UTC
ага
мои дурищи не жрут :(

Reply


leostrog June 27 2014, 00:13:33 UTC
да, красавец-ризоттто! наверняка. вкуснотища.
А ты попробуй ещё сделай почти так же, но quinotto в перуанском стиле - может , понравиться...
http://www.foodrepublic.com/2013/11/20/wild-mushroom-quinotto-recipe

Reply

polemika June 27 2014, 07:53:50 UTC
Клево выглядит!

Reply


Leave a comment

Up