Пирог "Подсолнух"

Jun 14, 2014 20:20

А вот второе, не менее замечательное блюдо, которое я готовила на Шавуот из брошюры от Тнувы.
Отлично подойдет к пивасику, посему отправляется на соответственный раунд в gotovim_vmeste2По сути своей это закрытая пицца, а домашняя пицца с хорошими сырами просто не может быть невкусной. А оригинальная форма подачи делает этот пирог хитом стола. К тому же, его не ( Read more... )

Несладкая выпечка, К пивасику, Сыр

Leave a comment

Comments 13

alnazaro June 14 2014, 19:07:27 UTC
Как всегда у тебя отличные рецепты!!

Reply

polemika June 14 2014, 20:13:35 UTC
Спасибо :-)

Reply


feather_tattoo June 14 2014, 19:11:56 UTC
Красота какая! В мемориз ))

Reply

polemika June 14 2014, 20:14:04 UTC
Отлично!

Reply


murzita June 14 2014, 19:19:33 UTC
Здорово! Беру на заметку.

Reply

polemika June 14 2014, 20:14:28 UTC
Уверена, что понравится :-)

Reply


Раунд 117. Серия “Ситуация." Готовим к пивасику - 1. livejournal June 15 2014, 16:19:09 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 117. Серия “Ситуация." Готовим к пивасику - 1. » в контексте: [...] . Кебабы можно пожарить либо на углях, либо на рифленой сковороде. Пирог "Подсолнух" [...]

Reply


gala_karlik June 16 2014, 13:09:51 UTC
Ну безумно красиво!!!!
Вот только дрожжей я боюсь((( еще не разу не делала(((
И вот что меня еще смущает: это чё, я с утра должна точно знать, что вечером будет пивасик?)))))))))))
Тогда я готова отдать себя на растерзание дрожжевому тесту!!!!!

Reply

polemika June 16 2014, 13:12:20 UTC
Ну во-первых не с утра, а часа за 3 всего. Во-вторых, ты что, пивасег не охлаждаешь? А тут как раз и тесто подойдет :-)

Reply

gala_karlik June 16 2014, 13:16:44 UTC
)))) ну я стараюсь его холодным покупать)))
ну ты прям как моя бабушка))) я ее спрашиваю :" а долго это готовить? " а ответ: "да быстро- минут 40"
а по выходу у меня часа два выходит)))))

Reply

polemika June 16 2014, 13:29:32 UTC
Буржуйко, холодное она покупает! :-)

Reply


Leave a comment

Up