Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой

Oct 19, 2013 21:11

Вчера принимала гостей, заспамила всю инсту. Девчонки попросили рецепт вот с этой картинки.


Read more... )

Жизненно, Ближневосточная кухня, Баклажаны, Инстограмм, Закуска

Leave a comment

Comments 52

channa October 19 2013, 18:36:31 UTC
я делаю баклажан похоже, но никогда не пробовала в тхину йогурт добавлять. надо попробовать обязательно.

Reply

polemika October 19 2013, 18:40:44 UTC
Чисто тхину слишком жирно выходит...

Reply


aleksey_che October 19 2013, 18:44:31 UTC
Ну вот так все вкусно начиналось с баклажанами и вдруг - С КОЖУРОЙ НЕ ЕСТЬ!!!!!!

Reply

polemika October 19 2013, 18:46:04 UTC
Кожура выходит совершенно несъедобной, очень твердой и горелой. Я ее оставляю только эстетитки для :-)

Reply


larafr October 19 2013, 18:45:52 UTC
Бейт-Овед, это ж рядом с Нес-Ционой? И там такое озеро? Ух ты! :)

Reply

polemika October 19 2013, 18:48:25 UTC
Да, огромное озеро, вот такое:
https://lh4.googleusercontent.com/-Hm4aFwpaHCI/UmLDbCzAw8I/AAAAAAAAWzg/W-5Io3OdG3Y/w875-h583-no/DSC_0025.NEF.jpg
Народу много, но не тестно, душевно так :-)

Reply

larafr October 19 2013, 18:54:26 UTC
Надо же. Каждый день мимо на работу езжу. И даже подумать не могла, сто там такая красота... Благодарю за информацию! :)

Reply

polemika October 19 2013, 18:55:34 UTC
Открыты только по шиши-шабатам

Reply


pinki5 October 19 2013, 18:47:17 UTC
Ни когда в жизни не пробовала водку, меня мутит от одного запаха)))
Я делаю такие баклажаны, но заворачиваю в 2 слоя фольги и на газовую конфорку, по 4-5 мин на каждую сторону

Reply

polemika October 19 2013, 18:49:08 UTC
Та ладно? Никогда-никогда? Где ты росла? ;-)))

Reply

bambik October 19 2013, 18:56:53 UTC
Я совершенно случайно попробовала лет 5 назад (мне было плохо и сватила бутылку минеральной воды из морозилки, а там оказалась водка - брат после гулянки положил)

Reply

polemika October 19 2013, 18:59:22 UTC
И как впечатления?
Я вообще-то тоже пью водку только когда больше совсем-совсем нечего, но пить надо :-) Или вот, под уху - иначе нельзя.

Reply


Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой livejournal October 19 2013, 18:51:20 UTC
Пользователь kotjshka сослался на вашу запись в записи « Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой [...]

Reply


Leave a comment

Up