Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой

Oct 19, 2013 21:11

Вчера принимала гостей, заспамила всю инсту. Девчонки попросили рецепт вот с этой картинки.


Read more... )

Жизненно, Ближневосточная кухня, Баклажаны, Инстограмм, Закуска

Leave a comment

pinki5 October 19 2013, 18:47:17 UTC
Ни когда в жизни не пробовала водку, меня мутит от одного запаха)))
Я делаю такие баклажаны, но заворачиваю в 2 слоя фольги и на газовую конфорку, по 4-5 мин на каждую сторону

Reply

polemika October 19 2013, 18:49:08 UTC
Та ладно? Никогда-никогда? Где ты росла? ;-)))

Reply

bambik October 19 2013, 18:56:53 UTC
Я совершенно случайно попробовала лет 5 назад (мне было плохо и сватила бутылку минеральной воды из морозилки, а там оказалась водка - брат после гулянки положил)

Reply

polemika October 19 2013, 18:59:22 UTC
И как впечатления?
Я вообще-то тоже пью водку только когда больше совсем-совсем нечего, но пить надо :-) Или вот, под уху - иначе нельзя.

Reply

bambik October 19 2013, 19:00:30 UTC
Ужасно

Reply

pinki5 October 19 2013, 19:00:46 UTC
Ни когда, меня от запах только выворачивает, росла в казахстане

Reply


Leave a comment

Up