Баклажаны с тхиной, йогуртом и томатной сальсой

Oct 19, 2013 21:11

Вчера принимала гостей, заспамила всю инсту. Девчонки попросили рецепт вот с этой картинки.


Read more... )

Жизненно, Ближневосточная кухня, Баклажаны, Инстограмм, Закуска

Leave a comment

Comments 52

vkusno_masha October 19 2013, 18:16:47 UTC
Полина!! я сделала недавно паприкаш по твоему рецепту. Курица по такому метода - просто нечто, спасибо огромное

Reply

polemika October 19 2013, 18:19:15 UTC
Я тоже его недавно делала, сама себя нахваливая :-)))

Reply


alnazaro October 19 2013, 18:16:47 UTC
какая вкуснотища!!!

Reply

polemika October 19 2013, 18:24:35 UTC
Очень вкусно вышло, правда. Надо еще сделать, не для гостей.

Reply


javax_slr October 19 2013, 18:18:40 UTC
В уху еще погасить палочку из костра надо, для запаха. И водка, да ...

А где в Бейт Оведе ловят? Сколько стоит? Как это все происходит?

Reply

polemika October 19 2013, 18:21:03 UTC
Вот я хотела прейскурант сфоткать, но не успела. Помню только, что за карпа - 25 шах. Остальное выясню у папы. Вроде за вход еще чота берут.

Reply

javax_slr October 19 2013, 18:26:23 UTC
А что за место? Есть у них сайт?

Reply

polemika October 19 2013, 18:34:38 UTC
Сомневаюсь... Я щас ничо не нашла.
Рядом с кфар ноар Ейнот, между Ришоном и Реховотом.

Reply


bambik October 19 2013, 18:33:34 UTC
А почему с грязью?

Reply

polemika October 19 2013, 18:36:37 UTC
Ну, это для красного словца. Потому что варится там же, на месте, на углях. Обалденно вкусно, я чуть ум не отъела.

Reply


ira106 October 19 2013, 18:35:54 UTC
а зачем баклажаны печь таааак доооолго? :)))

Reply

polemika October 19 2013, 18:38:58 UTC
Чтобы они "костром" пропахли. Можно и меньше, но тогда они будут внутри бледные.

Reply

ira106 October 19 2013, 18:39:54 UTC
ага, понял :)

Reply


Leave a comment

Up