Тарталетки \ запеканки из батата с рикоттой и пекорино

Aug 10, 2013 15:45

Этот рецепт я тоже утащила с мастер-класса фирмы Гад, который выиграла на последней церемонии Товар Года ( Read more... )

Несладкая выпечка, Итальянская кухня, post for food, Сыр, "Товар года", Батат

Leave a comment

Comments 16

mozg72 August 10 2013, 15:18:21 UTC
...какой аколь мицуян:)
жаль, извела весь батат:)
надо метнуться в супермаркет, блин:)
уж очень аппетитно, ага:)

Reply

polemika August 10 2013, 17:04:26 UTC
Таки мецуян, чесслово ;-)

Reply

mozg72 August 10 2013, 17:15:38 UTC
...взяла рецеБт в закладки:)
прям даже там на флэшмоб унесу, ага:):):)

Reply


evka August 10 2013, 15:24:22 UTC
Представляю, КАК это вкусно!

Reply

polemika August 10 2013, 17:05:04 UTC
Вот примерно ТАК ;-)))

Reply


julie208 August 10 2013, 16:11:01 UTC
Должно быть вкусно

Reply

polemika August 10 2013, 17:03:47 UTC
Зуб даю ;-)

Reply


besenok113 August 10 2013, 17:10:30 UTC
о! ты спаситель, мне мужу надо готовить много бататы :) как раз идея

Reply

polemika August 10 2013, 17:37:04 UTC
Там её не особо много, в основном - молочка и яйца -)

Reply

besenok113 August 10 2013, 18:03:35 UTC
яйца можно, кисломолочное можно, муку буду бодать, но ее немного
сложно короче
зато я научилась уже делать киноя, красный рис и маджадру :) чую себя прям всемогущей, королевой антипасти :)

Reply


alissska2012 November 5 2013, 17:50:26 UTC
А скажите , какие по консистенции, должны получиться маффины? Я сделала, моей семье очень понравились, и просто хотела уточнить. Спасибо.

Reply

polemika November 5 2013, 18:29:03 UTC
Ну, такие, довольно мягкие и нежные, нечто среднее между мафыином и запеканкой.

Reply

alissska2012 November 6 2013, 14:02:22 UTC
Спасибо, значит я правильно сделала. Успехи вдохновляют, у меня наочереди еще много ваших рецептов..(сказала я и воровато оглянулась :)

Reply

polemika November 6 2013, 14:05:38 UTC
Буду только рада :-)

Reply


Leave a comment

Up