Голубцы по-персидски

Apr 01, 2013 23:15

Отправляется в gotovim_vmeste2 для раунда "Сухофрукты в несладких блюдах"Этот рецепт я клянчила у Аелет долго, месяцев пару, строго после того как понадкусывала за обедом голубец, приготовленный ее мамой. Сначала я долго упиралась - ну голубец себе и голубец, с какого перепугу я ее пробовать буду? Что я, голубцов не ела? Но она настаивала. И тогда я поняла, что ( Read more... )

Ближневосточная кухня, Сухофрукты, Капуста, Лимон, Говяжий фарш, Семейные рецепты, Рис, Фаршированные овощи

Leave a comment

Comments 61

lenivaya April 1 2013, 20:21:22 UTC
интересный какой рецепт
теперь вопросы
1. В фарш добавить половину одного лимона, или половину всех лимонов (половина от 2-3 лимновов составит 1-,15 лимона)?
2. В какой момент в соус добавлять лимоны?

Reply

polemika April 1 2013, 20:27:31 UTC
Спасибо за вопросы, я внесла изменения :-)

Reply


bambik April 1 2013, 20:24:20 UTC
Интересно. Никогда не только не готовила с персидским лимоном, но даже не пробовала блюда с ним.

Reply

polemika April 1 2013, 20:28:01 UTC
Вот я раньше никогда...

Reply


magdacook April 1 2013, 20:27:28 UTC
интересно, у меня есть сушенные лаймы, надо попробовать)

Reply

polemika April 1 2013, 20:28:21 UTC
Да, они тоже могут подойти, я думаю

Reply

magdacook April 1 2013, 20:40:43 UTC
запах у них специфический, конечно))) но рыба с ними обалденно вкусная, так что про голубцы верю))

Reply


s2dentka April 1 2013, 20:31:59 UTC
Даже не знала, что есть такие лимоны.
Для рецепта поищу, уж очень захотелось попробовать))

Reply

polemika April 1 2013, 20:33:38 UTC
Стоит поискать. Они вот как на фотке - черные такие, на орехи похожие.

Reply


_briza_ April 1 2013, 20:39:20 UTC
звучит очень интересно, надо будет сделать.

Reply

polemika April 1 2013, 20:43:55 UTC
Обязательно попробуй!

Reply


Leave a comment

Up