Несладкие маффины с баклажаном и козьим сыром

Aug 02, 2012 09:44

Отличное решение для субботнего бранча или вечером, к пивасику.

Баклажаны лучше запечь самим, но если очень влом, можно использовать качественные магазинные. Баклажановый привкус ощущается, но довольно ненавязчиво, скорее - привкус дымка, так что даже нелюбителям сего овоща вполне подойдет (только не рассказывайте им что они с баклажанами ;-)

А ( Read more... )

Маффинс, Несладкая выпечка, Сыр, Баклажаны

Leave a comment

Comments 10

mshedgehog August 2 2012, 07:31:51 UTC
а возможно ли чем-то заменить козий йогурт тем несчастным, которым его негде взять?

Reply

polemika August 2 2012, 07:43:05 UTC
Да, конечно, обычным ;-)

Reply

mshedgehog August 2 2012, 08:06:12 UTC
да у нас несладкий йогурт только-только начали продавать
а какая должна быть жирность?
может, можно заменить 10-процентной сметаной?

Reply

polemika August 2 2012, 10:35:43 UTC
Можно, вполне. Хотя и жирновато будет. Йогурт у нас обычно максимум 4%. Но и вкуснее, такчта... ;-)

Reply


evil_mimi August 2 2012, 07:53:04 UTC
хочу козьего сыра..даже без маффинов

Reply

polemika August 2 2012, 08:01:31 UTC
У меня тоже ломка - весь сожрале ;-(

Reply


lenycopsy August 2 2012, 11:11:15 UTC
Замечательный, наверно хорошо вместе с салатиком.

Reply

polemika August 2 2012, 11:14:42 UTC
C салатиком и ели ;-)

Reply


amaranta_av August 2 2012, 11:29:44 UTC
смотрю, и понимаю - мне нужна форма для маффинов)))

Reply

polemika August 2 2012, 11:47:43 UTC
Форма для маффинов в каждом доме пригодится ;-)

Reply


Leave a comment

Up