Несколько утерянных рецептов и обновленных фоток

Sep 23, 2011 20:36

Музе моей кирдык полный. А также полный хард отснятых блюд, точные рецепты которых я уже почти забыла, как это не прискорбно. Но я их все таки выложу фотки и набросаю рецепт примерно, на глазок, без подробностей, а вы уже дальше сами додумайте, ладно? Когда буду их повторять, сделаю отдельные посты, с точными рецептами, для чайнегов.

Кабачки, ( Read more... )

Несладкая выпечка, Помидоры, Баклажаны, Кабачки, Говяжий фарш, Грибы, Свекла, Чечевица, Яйца

Leave a comment

Comments 17

evil_mimi September 23 2011, 17:39:16 UTC
вот салатег и запиханка 100% мои

Reply

polemika September 23 2011, 17:40:09 UTC
Дык забирай!

Reply


a_novenkaya September 23 2011, 17:45:35 UTC
c ума сойти просто!

Поль, а ты морковку не кладёшь в начинку мясную для кабачков?

Reply

polemika September 24 2011, 07:56:13 UTC
Не, не кладу. Стоит?

Reply


anna_mavritta September 23 2011, 17:52:43 UTC
Ой, сколько всего, сколько всего! Всё, рот на замок!

Reply

polemika September 24 2011, 07:58:49 UTC
Не, на замок не надо, надо пролонгированно ;-)

Reply


kirasacura September 23 2011, 18:00:13 UTC
Маладца! Спасибо за все)
Я к свкольной икре добавляю перец болгарский.

Reply

polemika September 24 2011, 12:15:43 UTC
Ой, да, это должно быть очень вкусно!

Reply


nikkykh September 23 2011, 21:38:27 UTC
Я мальчуковые кабачки фарширую фаршем, с луком и морковкой, мякотью кабачков и сыром.
Рис не добавляю.
Запекаю в духовке.
Иногда в соусе иногда просто запекаю.

Reply

polemika September 24 2011, 12:14:22 UTC
Да, мякоть можно вовнутрь, а можно в соус, а можно вообще нет, на кабачковую икру пустить.

Reply


Leave a comment

Up