Несколько утерянных рецептов и обновленных фоток

Sep 23, 2011 20:36

Музе моей кирдык полный. А также полный хард отснятых блюд, точные рецепты которых я уже почти забыла, как это не прискорбно. Но я их все таки выложу фотки и набросаю рецепт примерно, на глазок, без подробностей, а вы уже дальше сами додумайте, ладно? Когда буду их повторять, сделаю отдельные посты, с точными рецептами, для чайнегов.

Кабачки, фаршированные красной чечевицей с карри - "девочковые"



Вынуть из круглых кабачков мякоть. Обжарить морковь с луком, добавить мякоть кабачков, обжарить еще немного, добавить отваренную почти до готовности чечевицу и зеленую пасту карри. Начинить кабачки и запечь в духовке.

Кабачки, фаршированные мясом - "мальчиковые"



Ну это просто классика. Говяжий фарш смешать с отваренным до полуготовности рисом, натертым луком и измельченной петрушкой. Приправить солью, перцем, паприкой. Вынуть из круглых кабачков мякоть. Обжарить морковь с луком, добавить мякоть кабачков, обжарить еще немного, добавить томаты в собственном соку и немного измельченного острого перца. Начинить кабачки фаршем и томить в соусе час - час пятнадцать.

Свекольная икра с базиликом и вялеными помидорами



Пассеровать лук с морковью, свеклу натереть на мелкой терке и томить на слабом огне долго, час или больше, пока масса не приобретет более или менее однородную структуру. В конце добавить измельченный базилик и несколько столовых ложек пасты из вяленых помидоров. Подавать на тостах с козьим крим-чизом.

И несколько обновленных фоток к старым рецептам:

Запеканка с говяжьим фаршем и грибами



Шакшука



Рулетики из кабачков и моцареллы



Салат из баклажан и овечьим йогуртом


Несладкая выпечка, Помидоры, Баклажаны, Кабачки, Говяжий фарш, Грибы, Свекла, Чечевица, Яйца

Previous post Next post
Up