Шарики из рикотты в холодном супе из клубники

Feb 20, 2011 12:38

Вот такой элегантный десерт я нашла в книге Бени Сейда и Ави Битона. Надо немного повозиться, зато десерт выходит относительно легким (по сравнению с масляно-шоколадно-сливочными бетонными блоками, после которых даже дышать трудно) и гарантирует много "вау" от гостей ( Read more... )

Бени Сейда, Повозица, Ягоды, Ави Битон, Творог, Десерты, Клубника

Leave a comment

Comments 30

evil_mimi February 20 2011, 10:43:48 UTC
шарман! :)

Reply

polemika February 20 2011, 10:44:53 UTC
Мерси! ;-)

Reply


la_befana_2010 February 20 2011, 11:13:00 UTC
Представляю эти "вау" от гостей, потому что от читающих рецепт уж точно несколько "вау" можно было услышать.А оливковое масло кужно extra virgin или?

Reply

polemika February 20 2011, 11:51:10 UTC
Спасибо! :-)
Да любое можно, я думаю.

Reply


loogaroo February 20 2011, 11:15:55 UTC
это на лето надо отложить ))

Reply

polemika February 20 2011, 11:52:08 UTC
Ну и где ты летом в наших краях возьмешь клубнику? ;-)

Reply

loogaroo February 20 2011, 11:53:42 UTC
в магазине :)

Reply

polemika February 20 2011, 11:55:09 UTC
Разве что в Тив Тааме, потому что в принципе не сезон...

Reply


(The comment has been removed)

polemika February 20 2011, 11:52:44 UTC
У нас как-раз сейчас сезон, точнее он уже почти заканчивается.

Reply


cook_inspire February 20 2011, 11:59:57 UTC
ого, как вкусно-то! Клубника... ах, как я по ней соскучилась!

Reply

polemika February 20 2011, 12:05:38 UTC
А у нас все наоборот, прикинь! Клубника зимой, а летом ее днем с огнем не сыщешь...

Reply

cook_inspire February 20 2011, 12:09:48 UTC
а у нас зимой клубника дорогущая и безвкусная((

Reply

polemika February 20 2011, 12:13:10 UTC
***тсссс*** У нас весь год все дорогущее и невкусное, кроме цитрусовых ;-(

Reply


Leave a comment

Up