Оранжевый суп с карамелизированным зеленым горошком

Nov 11, 2009 19:39

Еще один суп от Сегева. Кстати, у него вышла новая книга, надо будет купить на следующей распродаже.

Не пугайтесь слова "карамелизированный" - все очень просто и даже вполне диетично. Получается очень интересный, довольно пикантный супчик. Ксатит, поосторожнее с белым перцем, он довольно острый, зараза.


Read more... )

Зеленый горошек, Тыква, Батат, Супы, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 20

karlson_and_m November 11 2009, 17:49:24 UTC
Выглядит интересно. А горошек мороженый?

У меня есть "ультимативный оранжевый суп", который я готовлю зимой через раз. Перепробовала кучу разных, но вот этот вот "ультимативный" пока на первом месте :-)

Reply

polemika November 11 2009, 17:53:05 UTC
Ага, мороженый. Я тоже обычно другой делаю, с кокосовым молоком и имбирем, но теперь не до жиру (תרתי משמע)

Reply


(The comment has been removed)

polemika November 12 2009, 06:14:04 UTC
Вареный батат по вкусу больше всего напоминает вареную морковку, только еще слаще. Так что можно прость положить больше морковки.

Reply


baksinda November 11 2009, 17:56:11 UTC
Очень солнечно!

Reply

polemika November 12 2009, 06:14:52 UTC
Особенно в серый зимний день )))

Reply

baksinda November 12 2009, 17:24:20 UTC
:))) Но вообще - всесезонно, летом - в цвет, зимой - для контраста!

Reply


leah_tln November 11 2009, 20:19:15 UTC
Гы, и у меня супчик сегодня тыквенный на ужин был. :) Тоже остренький и греющий по сезону. Завтра поделюсь.

Reply

polemika November 12 2009, 06:15:41 UTC
Давай, ждем-с

Reply


ex_curlypat November 12 2009, 04:34:20 UTC
Какой яркий, позитивный супчик!!

Reply

polemika November 12 2009, 06:16:18 UTC
Колоритный такой )))

Reply


Leave a comment

Up